Yo aquí he usado guisantes frescos, aunque también podéis usarlos congelados. En ese caso comprobad la composición que os de el fabricante en el envase y ajustad la receta.
También os dejo una receta para que podáis hacerla con guisantes de lata.
Ingredientes para guisantes frescos:
60 gr guisantes frescos
55 gr nata 35% grasa
1 porción de queso quiri con nata(18 gr)
15 gr jamon de york
14 gr aceite
Composición:
hidratos(gr) | 13.9 |
proteínas(gr) | 9.65 |
grasas(gr) | 45.33 |
calorías | 500 |
raciones | 4.7 |
Luego cocinarlo a fuego lento unos minutos sin dejar de remover y evitando que rompa a hervir. Podéis reducirlo hasta que tenga la textura que queráis o añadir un poco caldo o agua para que se aclare un poco.
Por último añadid el aceite y removed hasta que lo absorba por completo.
Ingredientes para guisantes de lata:
55 gr guisantes de lata marca bonduelle
55 gr nata 35% grasa
1 porción de queso quiri con nata(18 gr)
25 gr jamon de york
10 gr aceite
hoja de calculo
Composición:
hidratos(gr) | 6.71 |
proteínas(gr) | 10.52 |
grasas(gr) | 35.75 |
calorías | 392.5 |
raciones | 3.45 |
calorías x ración | 113.85 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario